Rien a redire sur les plats et le vin.
Et voilà, rien a dire de plus car pas de dessert, 35 minutes d'attentes entre la fin des plats (assiettes enlevées) et la présentation de la carte...deux café et on est parti.
2h30 pour deux plats et deux verres de vin c'est trop long. Dommage car l'ambiance est bonne et encore une fois le gout et là.
Excellent accueil, chaleureux. Le personnel du restaurant est très professionnel et très agréable. Cuisine authentique faite par un chef amoureux de son métier avec une équipe très sympathique qui prend son métier à cœur.
Je recommande vivement ce bistrot. Vous ne serez pas déçu et passerez un agréable moment.
Les serveuses sont sympathiques mais nous avons mangé au sous-sol dans la salle voûtée. C’est joli mais manque de chauffage.
La salle du haut n’a aucun charme.
Nous avons mangé des moules marinières. Elles étaient sèches sûrement trop cuites et sans saveur.
Nous ne reviendrons pas.
nous n'avons pas été déçu des plats, ayant pris un welsh traditionnel et des tagliatelles saint jacques/crevettes. les deux ont été copieux, le personnel est très chaleureux et le restaurant a beaucoup de charme.
nous recommandons.